Préchauffer le four à 180 - 200 °C.
Casser le chocolat en morceaux et les mettre dans une casserole avec le beurre sur feu très doux jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Une fois lisse, ajouter la Dukkah au piment d'Espelette et bien mélanger.
Dans un saladier, mélanger le sucre et la farine.
Séparer les blancs des jaunes.
Ajouter les jaunes au mélange sucre+farine et fouetter vivement pendant 3 minutes. Ajouter alors le mélange chocolat-beurre fondus. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit intime.
Monter les blancs en neige bien ferme. Les ajouter ensuite délicatement à la préparation en soulevant délicatemant à l'aide d'une maryse.
Chemiser le fond du moule avec du papier sulfurisé, beurrer le fond et le tour du moule. (J'ai utilisé un moule à charnières 28 cm ).
Verser un peu de farine dans le moule, tapoter afin qu'il y ait une couche fine de farine partout et enlever l'excédent.
Verser le mélange.
Placer au four pendant 20 à 25 minutes.
Une fois cuit, j'y ai déposé un glaçage blanc et des décorations