Go Back
Imprimer

Muffin aux pralines roses

La praline rose apporte croquant, sucré et une jolie touche de couleur à ce muffin bien moelleux.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 30 gr de beurre
  • 1 oeuf
  • 80 gr de sucre
  • 135 gr de crème fleurette
  • 120 gr de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 100 gr de pralines roses

Instructions

  • Faire fondre le beurre. Fouetter le sucre et l'oeuf.
    Ajouter le beurre fondu, continuer de fouetter en ajoutant la crème fleurette. Réserver.
  • Mélanger la farine, le sel et la levure. Ajouter les pralines roses concassées. Bien mélanger le tout.
  • Faire un puits et verser les ingrédients liquides. Mélanger le tout.
    Remplir les moules aux 2/3 et enfourner à 180°C pendant 20 minutes.