Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Clafoutis de framboises au chocolat
La framboise et le chocolat noir se marient à merveille.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
18
minutes
minutes
Temps total
33
minutes
minutes
Portions
5
Ingrédients
20
cl de
crème liquide
150
gr de
framboises
50
gr de
poudre d'amande
50
gr de
farine
50
gr de
sucre de canne
2
oeufs
70
gr de
Chocolat noir
1
noisette de
beurre
Instructions
Préchauffer le four à 160°C.
Dans un saladier, fouetter la crème liquide et le sucre. Incorporer les oeufs, puis la poudre d'amandes et la farine.
Faire fondre le chocolat et l'ajouter au mélange.
Beurrer 5 ramequins. Répartir quelques framboises dans chaque ramequin et verser la préparation au chocolat.
Mettre au four pendant 18 minutes.