Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Chocolate cake de Betty Crocker
Temps de préparation
30
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
15
minutes
minutes
Portions
8
Ingrédients
Le gâteau
1
sachet de
préparation
312
ml d'
eau
125
ml d'
huile
3
oeufs
Le glaçage
125
gr de
mascarpone
200
gr de
chocolat
Mélange pralin
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Ajouter à cette préparation l'eau, l'huile et les oeufs. Fouetter la préparation.
Recouvrir votre moule de papier sulfurisé et verser la pâte.
Enfourner 45 minutes. Puis éteindre le four tout en laissant le gâteau à l'intérieur.
Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mélanger avec le mascarpone.
Réserver.
Une fois le gâteau froid, le couper en deux. Badigeonner de la crème mascarpone chocolat (il faut en garder !).
J'ai également mis un mélange pralin
Remettre la partie haute du gâteau et recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer du mélange pralin pour encore plus de gourmandise.