Go Back
+ portions
Imprimer

Chocolate cake de Betty Crocker

Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 15 minutes
Portions 8

Ingrédients

Le gâteau

  • 1 sachet de préparation
  • 312 ml d' eau
  • 125 ml d' huile
  • 3 oeufs

Le glaçage

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Ajouter à cette préparation l'eau, l'huile et les oeufs. Fouetter la préparation.
  • Recouvrir votre moule de papier sulfurisé et verser la pâte.
  • Enfourner 45 minutes. Puis éteindre le four tout en laissant le gâteau à l'intérieur.
  • Faire fondre la tablette de chocolat au bain marie. Quand le chocolat est fondu, mélanger avec le mascarpone.
  • Réserver.
  • Une fois le gâteau froid, le couper en deux. Badigeonner de la crème mascarpone chocolat (il faut en garder !).
  • J'ai également mis un mélange pralin
  • Remettre la partie haute du gâteau et recouvrir le gâteau du reste du glaçage. Parsemer du mélange pralin pour encore plus de gourmandise.