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Ficelle picarde

Ingrédients

Pâte à crêpe

  • 125 gr de farine
  • 25 cl de lait
  • 2 oeufs
  • 30 gr de beurre
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Garniture

  • 250 gr de champignons
  • 1/2 poulet
  • 1 échalote
  • Crème fraîche
  • Poivre
  • Sel
  • Huile d'olive
  • Fromage râpé

Instructions

  • Préparer la pâte à crêpe et faire les crêpes puis réserver.
  • Enlever la viande du poulet et la découper en petits morceaux. Emincer l'échalote et les champignons.
  • Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle et ajouter l'échalote émincée et les champignons.
  • Les faire suer. Ajouter le poulet et le poivre rouge. Saler.
  • Compléter la garniture avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger et réserver.
  • Avec un morceau de papier absorbant, huiler légèrement un plat pour le four.
  • Mettre une crêpe dans une assiette et garnir. Rouler la crêpe et la mettre dans le plat.
  • Continuer ainsi avec le reste des crêpes.
  • Dans un bol, fouetter 4 cuillères à soupe de crème fraîche et du sel et verser sur les crêpes.
  • Déposer du fromage râpé sur le tout.
  • Mettre sous le grill du four à 200/220°c 5 à 10 minutes.
  • Surveiller , il faut que ce soit gratiné.