Go Back
Imprimer

Salade de quinoa aux légumes

Ingrédients

  • 150 gr de quinoa
  • 1 carotte
  • 3 tomates séchées
  • 2 asperges
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de dukkah

Instructions

  • Verser le quinoa dans de l'eau bouillante salée et faire cuire pendant le temps inscrit sur le packaging.
  • Eplucher les asperges et les faire cuire à la vapeur, puis couper la tête à quelques centimètres puis le reste finement.
  • Pendant ce temps, éplucher la carotte, la laver et l'essuyer. A l'aide d'une mandoline, en faire une julienne.
  • Couper finement les tomates séchées.
  • Préparer la vinaigrette dans un bol avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuillères à café de Dukkah.
  • Préparer votre salade en commençant par le quinoa puis ajouter les légumes, verser la vinaigrette.