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Pâtes sauce amandes et truffe

Portions 3

Ingrédients

  • 400 gr de pipe rigate
  • 40 gr de Sauce amandes et truffe
  • 9 asperges vertes
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Amande effilée

Instructions

  • Faire cuire les asperges à la vapeur.
  • Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée al dente.
  • Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et ajouter les amandes effilées et les faire blondir. Retirer du feu et réserver.
  • Faire chauffer 1 filet d'huile d'olive et ajouter la moitié du pot de sauce amandes et truffe. Mélanger délicatement.
  • Ajouter la crème fraîche, saler et poivrer. Mélanger.
  • Mélanger la sauce aux pâtes.
  • Pour le dressage de l'assiette, mettre des pâtes avec la sauce amandes et truffe, quelques amandes effilées puis des asperges. Pour finir, mettre du parmesan sur votre plat.