Imprimer

Cookies aux deux chocolats

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 30 minutes

Ingrédients

  • 1 oeuf gros de préférence
  • 80 gr de sucre de canne
  • 70 gr de beurre
  • 180 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 gr de chocolat au lait
  • 80 gr de chocolat blanc

Instructions

  • Tout mettre dans un mixeur sauf le chocolat et mixer à vitesse moyenne pendant une vingtaine de secondes. Ajouter le chocolat au lait grossièrement haché et remixer une dizaine de seconde.
  • Sur une plaque couverte de papier sulfurisé, poser les boules de votre préparation selon la taille que vous souhaitez sans oublier de mettre un petit morceau de chocolat blanc à l'intérieur des boules en les façonnant. Espacez pour ne pas avoir un big biscuit à la fin lol.
  • Enfourner dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 15 minutes. Les cookies doivent être mous à la sortie du four, ils durciront un peu en refroidissant.

Notes

J'ai utilisé le batteur K de mon super Ken.