Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Lasagne au potiron
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
minutes
Temps total
1
heure
heure
5
minutes
minutes
Ingrédients
Feuilles de lasagne
(j'ai choisi des fraîches)
1/4
potiron
1
brick de
Soupe de potiron & courge butternut bio
2
cuillères à soupe de
crème fraîche
Mélange Dukkah Chili
Instructions
Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat qui va au four.
Eplucher le potiron.
Grâce à un économe, faire des fines tranches.
Dans un récipient, mélanger la soupe avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
Déposer une feuille de lasagne puis quelques tranches de potiron par-dessus.
Verser un peu de soupe qui remplacera la béchamel puis un peu de Dukkah chili.
Recommencer deux ou trois fois ces opérations puis mettre du gruyère râpé par dessus.
Enfourner 45 minutes à 180°C.