Go Back
Imprimer

Lasagne au potiron

Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes

Ingrédients

  • Feuilles de lasagne (j'ai choisi des fraîches)
  • 1/4 potiron
  • 1 brick de Soupe de potiron & courge butternut bio
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Mélange Dukkah Chili

Instructions

  • Mettre un peu d'huile d'olive dans le fond d'un plat qui va au four.
  • Eplucher le potiron.
  • Grâce à un économe, faire des fines tranches.
  • Dans un récipient, mélanger la soupe avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche.
  • Déposer une feuille de lasagne puis quelques tranches de potiron par-dessus.
  • Verser un peu de soupe qui remplacera la béchamel puis un peu de Dukkah chili.
  • Recommencer deux ou trois fois ces opérations puis mettre du gruyère râpé par dessus.
  • Enfourner 45 minutes à 180°C.