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Poêlée de poireaux, parmesan et vinaigrette de confit d’oignons

Ingrédients

  • 6 poireaux fins
  • Parmesan râpé
  • Lardons
  • 3 cuillères à soupe de Vinaigrette de confit d’oignons et noisettes éclatées
  • 1 tranche de pain de mie

Instructions

  • J'ai pris des petits poireaux donc, je n'ai pas eu à les découper. Si vous prenez des poireaux de taille "normal"; les découper en tronçons de 5 cm.
  • Les faire chauffer dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes. Les égoutter délicatement.
  • Pendant ce temps, chauffer une poêle anti-adhésive à feu vif et faire rissoler les lardons.
  • Avec du sopalin, absorber le gras et retirer de la poêle.
  • Couper le tranche de pain de mie en petits carrés et faire dorer dans la poêle. Réserver.
  • Déposer délicatement les morceaux de poireaux et laissez cuire des deux côtés (2 à 3 minutes).
  • Dans une assiette, déposer les poireaux, mettre des lardons et les carrés de pain de mie.
  • Parsemer du parmesan puis verser 3 cuillères à soupe de la vinaigrette de confit d’oignons et noisettes éclatées.