Go Back
Imprimer

Curry de Noix de Saint Jacques

Ingrédients

  • 12 noix de Saint Jacques
  • 2 oignons
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'arachide
  • 2 cuillères à café de pâte de curry rouge
  • 3 cuillères à soupe de sauce Nuoc nam
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 20 cl de crème de coco

Instructions

  • Couper les oignons et les courgettes en fines lamelles.
  • Chauffer l’huile d’arachide dans un wok puis faire revenir les oignons pendant une minute.
  • Ajouter la pâte de curry rouge et continuer à remuer pendant une minute.
  • Verser ensuite la crème de coco, la sauce nuoc-mam, le sucre et continuer à remuer jusqu’à ce que la pâte de curry soit complètement délayée (environ 5 minutes).
  • Ajouter les noix de saint jacques et les courgettes, laisser mijoter à feu doux.
  • Verser le jus de citron, mélanger, puis servir immédiatement avec des nouilles chinoises.