Go Back
Imprimer

Fondant au chocolat coeur coulis de mangue

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 75 gr de sucre
  • 30 gr de farine
  • 15 gr de maïzena
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de chocolat noir
  • Coulis à la mangue

Instructions

  • Créez des glaçons avec le coulis de mangue : versez le coulis dans un bac à glaçons et mettez-le au congélateur.
  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
  • Ajoutez la farine et la maïzena. Mélangez à nouveau.
  • Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre avec le chocolat cassé en morceaux.
  • Coupez le feu et ajoutez le contenu du saladier dans la casserole.
  • Répartissez la pâte dans un moule à muffin en silicone
  • Déposez 1 glaçon à la mangue au centre.
  • Enfournez pour 11 minutes.
  • Quand les fondants sont cuits, démoulez délicatement.