Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
35
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
6
bouchées à la reine
à garnir
6
poireaux
de petite taille
2
cuillères à soupe de
crème fraiche
150
gr de
dés de jambon
145
gr de
Tomme de Savoie
1
pincée de
sel
Poivre
Instructions
Eplucher et laver les poireaux, puis les couper en petits morceaux.
Dans une poêle chaude et huilée, mettre les poireaux et faire revenir à feu vif pendant 10 minutes.
Ajouter la crème fraiche, les dés de jambon et la tomme coupé en tout petits morceaux.
Laisser cuire encore 5-10 minutes à feu doux
Saler et Poivrer.
Découper les chapeaux des bouchées à la reine, puis les garnir et remettre les chapeaux.
Réchauffer au four pendant 15 minutes à 150 °C.