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Vol au vent aux poireaux et tomme de Savoie

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 6 bouchées à la reine à garnir
  • 6 poireaux de petite taille
  • 2 cuillères à soupe de crème fraiche
  • 150 gr de dés de jambon
  • 145 gr de Tomme de Savoie
  • 1 pincée de sel
  • Poivre

Instructions

  • Eplucher et laver les poireaux, puis les couper en petits morceaux.
  • Dans une poêle chaude et huilée, mettre les poireaux et faire revenir à feu vif pendant 10 minutes.
  • Ajouter la crème fraiche, les dés de jambon et la tomme coupé en tout petits morceaux.
  • Laisser cuire encore 5-10 minutes à feu doux
  • Saler et Poivrer.
  • Découper les chapeaux des bouchées à la reine, puis les garnir et remettre les chapeaux.
  • Réchauffer au four pendant 15 minutes à 150 °C.