Go Back
Imprimer
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini-pizzas apéritives
Un apéro de dernière minute, préparez des mini-pizzas qui donneront du pep's à votre table.
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Temps total
35
minutes
minutes
Ingrédients
1
pâte brisée
400
gr de
pulpe de tomates
1
boîte de
filet d'anchois
1
boîte de
champignons
1
oignon
1
boule de
mozzarella
1
pincée de
sel
Poivre
Instructions
Etaler la pâte, puis avec un emporte pièce ou un verre créé des ronds de ( 6 cm de diamètre ).
Les disposer sur une plaque allant au four.
Emincer l’oignon finement, puis les faire cuire tous doucement avec les champignons émincés et le contenu du bocal de pulpe de tomates sel poivre.
Garnir vos tartelettes avec une cuillerée à café de votre purée tomates, champignons, et oignon.
Ajouter un morceau d’anchois puis parsemer de mozzarella
Préchauffer le four 200°C puis enfourner les tartelettes 20 minutes à 210°C.