Go Back
Imprimer

Tiramisu Saumon fumé et Aneth

Ingrédients

  • 250 gr de saumon fumé
  • 150 gr de mascarpone
  • 90 gr de blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à café d' aneth
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Battre les blancs d'oeufs en neige ferme avec une pincée de sel.
  • Battre ensuite le mascarpone pour l'assouplir.
  • Y ajouter l'aneth, une pincée de sel, puis incorporer progressivement et délicatement avec une maryse les blancs d'oeufs en neige.
  • Couper en petits dés votre saumon.
  • Dans les verrines, alterner couches de saumon et couches de crème, pour obtenir de bas en haut ; saumon, crème, saumon, crème, saumon.
  • Décorer avec un peu d'aneth.
  • Réserver au frais 2 bonnes heures avant la dégustation.