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Porc des Caraïbes

Ingrédients

  • 450 gr de filet de porc
  • 3 cuillères à café de purée de gingembre
  • 1/2 cuillère à café de piment d'Espelette
  • 2 gousses d' ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 150 ml de jus d'orange
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 mangue

Instructions

  • Couper le filet de porc en lamelles et les mettre dans un plat creux.
  • Ajouter les 3 cuillères à café de purée de gingembre, le piment, l'ail haché et 1 cuillère à soupe de persil ciselé.
  • Mélanger le jus d'orange et, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'huile.
  • Verser tous ces ingrédients sur la viande, mélanger.
  • Couvrir et faire mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
  • Retirer la viande à l'écumoire et réserver la marinade.
  • Faire chauffer le wok, verser l'huile restante et faire sauter le porc pendant 3 à 4 minutes.
  • Ajouter les rondelles d'oignons et les lamelles de poivron.
  • Faire sauter encore 2 minutes.
  • Verser la marinade, laisser cuire 2 minutes.
  • Couper la chair de la mangue en lanières et les ajouter à la préparation.
  • Faire réchauffer.
  • Garnir avec le reste du persil et servir immédiatement avec du riz.