Couper le filet de porc en lamelles et les mettre dans un plat creux.
Ajouter les 3 cuillères à café de purée de gingembre, le piment, l'ail haché et 1 cuillère à soupe de persil ciselé.
Mélanger le jus d'orange et, la sauce soja et 1 cuillerée à soupe d'huile.
Verser tous ces ingrédients sur la viande, mélanger.
Couvrir et faire mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer la viande à l'écumoire et réserver la marinade.
Faire chauffer le wok, verser l'huile restante et faire sauter le porc pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter les rondelles d'oignons et les lamelles de poivron.
Faire sauter encore 2 minutes.
Verser la marinade, laisser cuire 2 minutes.
Couper la chair de la mangue en lanières et les ajouter à la préparation.
Faire réchauffer.
Garnir avec le reste du persil et servir immédiatement avec du riz.