Imprimer

Sauté de porc aux épices

Ingrédients

  • 800 gr de porc
  • 1 oignons
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 yaourt Yaourt - 1
  • 10 cl d' eau
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 filet d' huile d'olive
  • 2 cuillères à café de sucre

Instructions

  • Éplucher l’oignon et l’émincer.
  • Faire revenir le sauté de porc dans un wok avec un peu d’huile d’olive, ajouter l’oignon, le yaourt nature, l’eau et le concentré de tomate.
  • Mélanger bien puis ajouter le curcuma et le cumin, saler peu et poivrer.
  • Laisser mijoter 30 mn à couvert, en mélangeant régulièrement.
  • Mettre le sucre, mélanger.