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Poulet aux noix de cajou

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 8 cl de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile pour wok
  • Farine
  • Noix de cajou non salée

Instructions

  • Découper le morceau en lanières, les déposer dans un plat et arroser avec la sauce soja et le vinaigre.
  • Laisser macérer 1 heure au réfrigérateur.
  • Enlever le poulet et réserver la marinade.
  • Placer le poulet dans un récipient hermétique contenant de la farine.
  • Secouer jusqu'à ce les blancs de poulet soient enrobés de farine.
  • Faire chauffer le wok et verser un peu d'huile.
  • Ajouter le poulet une fois l'huile bien chaude
  • Lorsque le poulet est doré, ajouter la marinade ( si il n'y en a pas assez, ajoutez de la sauce soja) et les noix de cajou.
  • Poursuivre la cuisson tout doucement.
  • Ajouter le lait de coco et mélanger délicatement.