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Filets de poulet au sumac

Portions 4

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 4 oignons
  • 1 cuillère à soupe de sumac
  • 1/2 cuillère à soupe de curcuma
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1/2 cuillère à café de gingembre
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1/2 citron

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger les épices
  • Utiliser 2/3 du mélange pour le poulet et 1/3 pour les oignons.
  • Dans un bol, mettre les épices. Rajouter l'huile d'olive et le jus du demi citron.
  • Badigeonner les filets de poulet avec un pinceau.
  • Réserver au frigo au moins pendant 30 minutes.
  • Emincer les oignons.
  • Faire chauffer une poêle. Y verser un peu d'huile et ajouter les oignons éminces avec le reste du mélange d'épices.
  • Ne faire cuire qu'à moitié et retirer de la poêle.
  • Saisir les filets des deux côtés.
  • Dans un plat allant au four, déposer la moitié des oignons. Puis, déposer les filets et recouvrir du reste des oignons.
  • Mettre le plat au four.
  • Pour éviter que les oignons brûlent, recouvrir de papier alu.