Go Back
+ portions
Imprimer

Tiramisu à la mangue et noix de coco

Portions 6

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 gr de sucre glace
  • 1 mangue
  • 20 cl de crème de coco
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 15 cl de lait

Instructions

  • Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  • Ajouter le mascarpone et bien mélanger.
  • Monter les blancs en neige. Les incorporer à la préparation mascarpone délicatement, sans les casser.
    Réserver.
  • Verser la crème de coco et le lait dans un récipient. Mélanger.
  • Tremper vos biscuits dans ce lait. Les disposer dans le fond des verrines.
  • Eplucher la mangue. Découper des tranches fines.
  • Déposer une tranche de mangue par dessus les biscuits.
  • Puis, verser la crème mascarpone.
  • Tremper à nouveau des biscuits dans le lait coco.
  • Faire une couche de biscuits et de mangue.
  • Puis finir par la crème mascarpone.
  • Quelques petits morceaux de mangue pour la décoration.