Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cassolette de poireaux et champignons gratinée
Les champignons de Paris et le poireau font une alliance savoureuse; chacun apportant son caractère. La préparation culinaire aux amandes, Amandina de Perl'Amande, remplace la crème fraîche. De plus, elle contient 0% de matières grasses.
Ingrédients
250
gr de
champignons de Paris
2
poireaux
4
cuillères à soupe de
crème liquideaux amandes
1
pincée de
sel
Poivre
1
cuillère à soupe d'
huile d'olive
Instructions
Couper les légumes en petits morceaux.
Faire chauffer l’huile dans un wok et y mettre les légumes coupés.
Mélanger. Saler et poivrer.
Ne pas faire trop cuire car les légumes doivent garder leur croquant.
Ajouter 4 CàS de préparation culinaire aux amandes. Mélanger.
Remplir des mini-cocottes et mettre du fromage râpé.
Mettre sous le grill du four.