Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Gâteau au cidre et à la cannelle
Temps de préparation
15
minutes
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
minutes
Temps total
55
minutes
minutes
Ingrédients
220
gr de
farine
20
cl de
cidre
doux
1
cuillère à café e
cannelle
en poudre
120
gr de
sucre
120
gr de
beurre
salé
2
oeufs
1/2
sachet de
levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Mélanger la farine et la levure dans un bol.
Mélanger ensuite dans un saladier le beurre et le sucre jusqu'à ce que la préparation devienne légèrement mousseuse, puis ajouter les oeufs, la moitié de la farine et la cannelle.
Verser ensuite peu à peu le cidre et le reste de farine en pluie.
Beurrer le moule et versez la pâte.
Mettez au four pendant environ 40 minutes.