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Filet mignon sauce camembert et cidre

Je vous conseille de servir avec une purée maison et une poêlée de champignons. C'est juste fin et délicieux.

Ingrédients

  • 400 gr de filet mignon
  • 2 échalotes
  • 1/2 camembert
  • 20 cl de cidre
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 1 noisette de beurre

Instructions

  • Faire chauffer le beurre dans un faitout.
  • Ajouter les échalotes émincées.
  • Découper le filet en tronçon et mettre les morceaux dans le faitout avec les échalotes. Faire dorer.
  • Quand le tout est bien doré, verser 20 cl de cidre. Mélanger délicatement.
  • Enlever la croûte du camembert et le découper en morceaux.
  • Ajouter le camembert dans le faitout et laisser fondre.
  • Saler et poivrer (Attention pas trop de sel car le camembert est déjà salé).
  • Avant de servir, ajouter la crème fraîche et mélanger délicatement.