Faire revenir l'oignon émincé avec l'ail dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la carotte coupée en petits dés et le thym.
Ajouter la viande hachée.
Couper les tomates en petits morceaux.
Mettre dans le faitout en y ajoutant 10 cl d'eau, 2 cuillère à café de sucre et un kub'or.
Poivrer. Laisser mijoter.
Pendant ce temps, préparer la béchamel.
Dans le bol du cooking chef, mettre le beurre (Température 110°C et Positon "Mélange 1").
Dés que le beurre a fondu, ajouter la farine puis le lait.
Ajouter la muscade, le sel et poivre.
Farcir les cannelloni avec la préparation. Les mettre dans un plat légèrement huilé.
Mettre le reste de la sauce par dessus puis finir par la béchamel.
Parsemer de fromage râpé.
Mettre au four 30 à 40 minutes à 210°C.