Go Back
Imprimer

Gâteau au yaourt moelleux

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 1 yaourt sveltesse chocolat
  • 3/4 pot d' huile
  • 1.5 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet Entremet Pudding Powder non sucré vanille (Marque Imperial) ou 1 pot de poudre d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un saladier, verser le yaourt. Ajouter par dessus le sucre et la farine.
  • Continuer avec le sachet Entremet ou le pot d'amandes en poudre, puis le pot d'huile.
  • Casser les oeufs et les ajouter dans le saladier.
  • Incorporer le demi sachet de levure et le sucre vanillé.
    Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène.
  • Huiler légèrement votre moule puis y verser la préparation.
  • Mettre au four pendant 30 minutes.