Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
Nutrition Label
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Julienne de courgettes sur filet de truite au curry
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
7
minutes
minutes
Temps total
17
minutes
minutes
Ingrédients
2
filets de truite
2
courgettes
2
cuillères à soupe de
fromage blanc 0%
Curry
Sel
Poivre
Instructions
Laver les courgettes.
A l'aide de la râpe à julienne de votre robot, tailler les courgettes.
Tailler de gros cubes dans le filet de truite.
Dans une poêle anti-adhésive, saisir les filets de truite en commençant pas le côté de la peau environ 2 minutes.
Les retourner et en profiter pour enlever la peau.
Retirer le poisson et réserver.
Mettre les spaghettis de courgette dans la poêle, assaisonner à votre convenance.
Saupoudrer de curry et cuire 5 minutes.
Mettre délicatement le poisson dans la poêle sur les spaghettis afin de le réchauffer.
Hors du feu, ajouter le fromage blanc ou la crème.
Mélanger et servir bien chaud.
Notes
La prochaine fois, je rajouterai de l'ail -