Go Back
Imprimer

Julienne de courgettes sur filet de truite au curry

Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Temps total 17 minutes

Ingrédients

  • 2 filets de truite
  • 2 courgettes
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
  • Curry
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Laver les courgettes.
  • A l'aide de la râpe à julienne de votre robot, tailler les courgettes.
  • Tailler de gros cubes dans le filet de truite.
  • Dans une poêle anti-adhésive, saisir les filets de truite en commençant pas le côté de la peau environ 2 minutes.
  • Les retourner et en profiter pour enlever la peau.
  • Retirer le poisson et réserver.
  • Mettre les spaghettis de courgette dans la poêle, assaisonner à votre convenance.
  • Saupoudrer de curry et cuire 5 minutes.
  • Mettre délicatement le poisson dans la poêle sur les spaghettis afin de le réchauffer.
  • Hors du feu, ajouter le fromage blanc ou la crème.
  • Mélanger et servir bien chaud.

Notes

La prochaine fois, je rajouterai de l'ail -