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Colombo de porc

Ingrédients

  • 1.4 kg de sauté de porc
  • 4 oignons
  • 8 gousses d' ail
  • 8 tomates
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 tronçon de gingembre frais
  • 4 cuillères à soupe de colombo en poudre
  • 1 pincée de sel

Instructions

  • Plonger les tomates dans de l'eau bouillante environ 30 secondes.
  • Les peler et les couper en petits morceaux.
  • Garder le jus avec les tomates. Réserver.
  • Peler et écraser l'ail.
  • Peler le gingembre et le découper très finement.
  • Éplucher l'oignon et le couper en fines lamelles. Réserver.
  • Couper le porc en gros cubes.
  • Faire l'huile dans une cocotte et faire dorer les morceaux de viande .
  • Ajouter les oignons et les faire dorer.
  • Ajouter l'ail, le gingembre et les tomates et leur jus.
  • Saler et remuer.
  • Ajouter les épices à Colombo, bien mélanger.
  • Couvrir d'eau juste à hauteur.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 1 heure.