Go Back
+ portions
Imprimer

Crumble surprise aux pommes

Avec ces proportions, j'ai réalisé 6 crumbles.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 3 pommes (une demi par cocotte)
  • 100 gr de cassonade
  • 115 gr de farine
  • 100 gr de beurre ( prévoir de le sortir 30 minutes avant la préparation de la recette)
  • Cannelle en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pâte à tartiner

Instructions

  • Peler, évider et découper les pommes en petits dés.
  • Répartir une moitié de pomme par mini-cocottes.
  • Verser un peu de cannelle et de sucre vanillé par dessus.
  • Ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner.
  • Dans le bol du cooking chef, mettre la farine, le beurre en petits morceaux et la cassonade.
  • Mettre le batteur K.
  • Mélanger quelques minutes à Vitesse 1.
  • La pâte doit être grumeleuse.
  • Émietter la pâte sur les pommes et mettre au four pendant 30 minutes à 210°C.