Go Back
Imprimer
Recipe Image
Nutrition Label
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Crumble surprise aux pommes
Avec ces proportions, j'ai réalisé 6 crumbles.
Temps de préparation
20
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Temps total
50
minutes
minutes
Portions
4
Ingrédients
3
pommes
(une demi par cocotte)
100
gr de
cassonade
115
gr de
farine
100
gr de
beurre
( prévoir de le sortir 30 minutes avant la préparation de la recette)
Cannelle en poudre
1
sachet de
sucre vanillé
Pâte à tartiner
Instructions
Peler, évider et découper les pommes en petits dés.
Répartir une moitié de pomme par mini-cocottes.
Verser un peu de cannelle et de sucre vanillé par dessus.
Ajouter une petite cuillère à café de pâte à tartiner.
Dans le bol du cooking chef, mettre la farine, le beurre en petits morceaux et la cassonade.
Mettre le batteur K.
Mélanger quelques minutes à Vitesse 1.
La pâte doit être grumeleuse.
Émietter la pâte sur les pommes et mettre au four pendant 30 minutes à 210°C.