Installer le batteur souple sur le cooking chef.
Mettre dans la cuve le lait, l'eau, le beurre, le sel, le sucre et faire bouillir en programment 140°C, vitesse trois pendant quelques minutes.
Dès l'ébullition, couper la cuisson (mettez sur 0) et ajouter la farine.
Continuez 3 minutes mélange 1 .
Mettre les oeufs dans un petit pichet.
Casser un peu en remuant avec une fourchette.
Lorsque la préparation est aux environs de 60°C ajoutez 1/3 des oeufs battus.
Attendre qu'ils soient bien incorporés.
Puis le deuxième tiers.
Pour le dernier tiers, vérifier visuellement la couleur de la pâte.
Verser petit peu par petit peu.
Elle doit être "satinée"
Si elle brille, il y a trop d'oeuf...
Si elle est mate, ajoutez un petit peu d'oeuf.
Débarrasser la pâte dans une poche à douille avec une douille lisse de moyen diamètre.
Faire de jolies ronds.
Pour avoir un joli aspect:
Utilisez le restant d'oeuf battu.
A l'aide d'une fourchette trempée dans l'oeuf, posez les dents sur le chou.
Il ne doit pas y avoir trop de dorure.
Déposez quelques grains de sucre.