Go Back
Imprimer

Brownie Chamallow Chocolat

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 40 minutes

Ingrédients

  • 80 gr de mini-chamallows
  • 200 gr de chocolat noir
  • 150 gr de beurre
  • 150 gr de sucre
  • 4 oeufs
  • 120 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chilique
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  • Préparez un moule rectangulaire ou rond en le beurrant largement et en tapissant le fond du moule d’une feuille de papier sulfurisé.
  • Faites fondre le chocolat et le beurre coupés en morceaux dans un saladier au four micro-ondes.
  • Ajoutez le sucre et la vanille en poudre. Bien mélanger.
  • Ajoutez les œufs entiers en mélangeant avec un fouet, incorporez ensuite la farine et la levure tamisées.
  • Ajoutez les chamallows  et versez la pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé.
  • Mettez au four chaud pour 15 minutes, surveillez la cuisson et couvrez avec une feuille de papier d’aluminium pour que le dessus ne brunisse pas trop. Poursuivez la cuisson pour 10 minutes encore. Le gâteau doit être encore humide au milieu.
  • Sortir le gâteau du four, le laisser refroidir le moule avant de le démouler en passant une spatule en silicone entre le moule et le gâteau.
  • Découpez en parts ou en carrés. Ce brownies peut être dégusté tiède.