Go Back
Imprimer

Cookies

Ingrédients

  • 200 gr de beurre
  • 100 gr de sucre
  • 200 gr de cassonade
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Pépites de chocolat
  • Noisette

Instructions

  • Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans le bol du robot.
  • Installer le batteur souple et le couvercle anti-projections.
  • Régler la température à 30°C et la vitesse sur minimum.
  • Battre jusqu'à ce que le beurre ramollisse.
  • Arrêter la cuisson et ajouter les sucres, le sel puis les oeufs.
  • Continuer à mélanger pour que la pâte devienne lisse et ajouter la farine.
  • Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes concassées.
  • Préchauffer le four à 200 °C.
  • Faire cuire les cookies sur du papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes.