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Roulés feuilletés au Thon

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • 1 boîte de thon au naturel (environ 300 grammes)
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1/2 citron
  • Persil
  • 100 gr de parmesan
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 2 oignons
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Curry
  • Graine de sésame

Instructions

  • Faire chauffer dans le Cooking Chef avec le mélangeur souple de l'huile.
  • Au multipro hacher des oignons et les faire revenir dans le CC pendant 5 minutes.
  • Mettre dans la préparation dans le bol multipro avec tous les ingrédients ( le thon grossièrement émietté, la moutarde, le lait, les jaunes d'œuf, persil, sel et condiments, citron, parmesan...).
  • Hacher/mélanger : le but est d'obtenir une pâte homogène. (suivant goût garder plus au moins de texture pour le thon suivant le temps de mixage)
  • Étaler régulièrement sur la pâte feuilletée à 2 cm du bord, la rouler délicatement, sans serrer, mettre le rouleau obtenir dans un film extensible.
  • Ensuite mettre au frigo cette préparation pendant au moins 4 heures, voire une nuit.
  • Préchauffer le four Th.8
  • Enlever la protection (papier ou film)
  • Badigeonner le roulé de jaune d'œuf, le rouler dans les graine de sésame et couper des rondelles de 3 centimètres avant de les mettre au four sur une plaque silicone à 210°C jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.