Faire chauffer dans le Cooking Chef avec le mélangeur souple de l'huile.
Au multipro hacher des oignons et les faire revenir dans le CC pendant 5 minutes.
Mettre dans la préparation dans le bol multipro avec tous les ingrédients ( le thon grossièrement émietté, la moutarde, le lait, les jaunes d'œuf, persil, sel et condiments, citron, parmesan...).
Hacher/mélanger : le but est d'obtenir une pâte homogène. (suivant goût garder plus au moins de texture pour le thon suivant le temps de mixage)
Étaler régulièrement sur la pâte feuilletée à 2 cm du bord, la rouler délicatement, sans serrer, mettre le rouleau obtenir dans un film extensible.
Ensuite mettre au frigo cette préparation pendant au moins 4 heures, voire une nuit.
Préchauffer le four Th.8
Enlever la protection (papier ou film)
Badigeonner le roulé de jaune d'œuf, le rouler dans les graine de sésame et couper des rondelles de 3 centimètres avant de les mettre au four sur une plaque silicone à 210°C jusqu'à ce qu'ils soit bien dorés.