Go Back
+ portions
Imprimer

Purée de pommes de terre

Après avoir testé le "ballon", il fallait qu'un de mes premiers plats soit la purée pour utiliser le "K". Et là, je dis "waouhhhh" ... le Cooking chef assure vraiment !!!
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 1 noisette de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • Lait
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • Puscade

Instructions

  • Éplucher les pommes de terre, les nettoyer et les couper en 4.
  • Les mettre dans le bol du cooking chef avec de l'eau.
  • Température 140°C - Position "3" - jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites (environ une vingtaine de minutes).
  • Les égoutter puis les remettre dans le bol avec le beurre, la crème liquide.
  • Saler, poivrer et la muscade
  • Installer l'ustensile "K" - Vitesse 3
  • Rajouter du lait au besoin pour rendre la purée plus souple.