Eplucher et émincer les oignons.Laver et couper la pommes en 4. Enlever le trognon et découper en quartiers.
Découper 4 bons morceaux dans le filet mignon. Saler et poivrer la viande.
Découper des lamelles de camembert.
Chauffer la plancha ou la poêle. Laisser fondre le beurre salé.Puis déposer les quartiers de pomme avec le miel. Laisser caraméliser puis réserver.
Gratter les résidus puis verser un peu d'huile d'olive.Mettre les lamelles des oignons et les laisser dorer. Réserver.
Saisir la viande des deux côtés et la cuire légèrement rosée.Puis saisir les tranches de jambon fumé. Réserver.
A feu doux, mettre les deux côtés des pains burgers sur la plancha.
Mettre une cuillère à café de moutarde à l'ancienne sur chaque burger, puis déposer les oignons et les quartier de pommes.Ensuite, placer le camembert, la viande, le jambon fumé.Terminer par poser une tomate séchée puis le chapeau du pain à burger.
Passer le burger 5 minutes dans un four bien chaud.