Tex-mex végétarien
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Tex-mex végétarien

Un plat haut en couleurs pour représenter un mix de la cuisine texane et mexicaine !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure
Portions 6

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 12 tomates cerise
  • 1 boule de mozzarella
  • 200 gr de cheddar râpé
  • 140 gr de maïs égouttés
  • 1 bocal de 230 gr de sauce mexicaine
  • 400 gr de haricots rouges égouttés
  • 1 cuillère à thé de purée de piment
  • 160 gr de mélange 4 céréales
  • 20 cl d' eau

Instructions

  • Laver et sécher le poivron et les tomates cerises.
    Epépiner le poivron et le couper en dés.
    Découper les tomates cerise en deux.
    Réserver dans un saladier.
  • Dans un second petit saladier, mélanger le mélange 4 céréales et l'eau. Laisser gonfler. Puis ajouter aux tomates cerise et poivron.
  • Découper la mozzarella en dés puis l'ajouter ainsi que la moitié du cheddar râpé.
  • Verser le maïs, les haricots rouges, la sauce mexicaine et la purée de piment. Mélanger le tout délicatement.
  • Déposer dans un grand plat et recouvrir avec le reste du cheddar râpé.
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte en verre. Déposer la grille à l'envers et poser le plat.
    Refermer la cocotte et mettre en cuisson.
    Tex-mex végétarien
  • Temps de cuisson : 45 minutes
    Haut : Max 45 minutes
    Bas : Max 15 minutes puis Mini
    Inversion à 35 minutes.