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Oignons rouges farcis végétariens
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Oignons rouges farcis végétariens

Une façon d’accommoder des oignons avec une farce printanière aux notes italiennes
Type de plat Plat principal
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 5

Equipment

Ingrédients

  • 4 oignons rouges
  • 70 gr roquette
  • 1 tranche pain de mie
  • 75 gr parmesan
  • 60 gr amandes
  • 3 gousses ail
  • 25 ml huile d'olive
  • 1 pincée piment d'Espelette

Instructions

  • Mettre de l'eau à bouillir dans une casserole. Saler. Quand l'eau arrive à ébullition, plonger les oignons dans l'eau pour 10 minutes puis réserver.
    Couper un chapeau sur les oignons.
  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Eplucher les gousses d'ail. Laver et sécher la roquette.
  • Dans le bol d'un robot, mixer tous les ingrédients de la farce.
  • Farcir les oignons rouges et les déposer délicatement dans un plat légèrement huilé, les chapeaux posés à côté.
  • Enfourner pour 40 minutes, puis servir bien chaud.