One pot pasta {orecchiette-kale-tomates cerise}
Imprimer

One pot pasta {orecchiette-kale-tomates cerise}

Un plat de pâtes tout en un cuit avec ses légumes rapide et facile à réaliser !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 400 gr d' orecchiette
  • 4 branches de kale
  • 250 gr de tomates cerises
  • 1 citron bio
  • 1 cuillère à soupe d' huile
  • 80 cl d' eau chaude
  • Pesto de kale

Instructions

  • Laver et sécher le kale, les tomates cerises et le citron.
  • Découper les tomates cerises en deux. Prélever le zeste du citron.
  • Ôter les feuilles du kale et les hacher au couteau.
  • Verser le tout avec les orecchiette dans la grande cocotte en verre. Ajouter l'huile d'olive et l'eau chaude. 
    Mélanger le tout. Refermer la cocotte.
    One pot pasta {orecchiette-kale-tomates cerise}
  • Mettre en cuisson : 20 minutes
    Haut : Maxi 
    Bas : Maxi
    Inversion à 10 minutes
    Attente après cuisson : 15 minutes
  • Ajouter le pesto de kale dans l'assiette.