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Confiture d'abricots à la verveine
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Confiture d'abricots à la verveine

Une confiture très ensoleillée qui annonce les belles journées estivales ! A vos tartines !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 1 heure

Ingrédients

  • 1 kg d' abricots
  • 20 feuilles de verveine
  • 350 gr de sucre blond de canne
  • 2 gr d' agar-agar

Instructions

  • Laver les abricots, enlever le noyau et les couper en 4 . Lave les feuilles de verveine.
  • Mettre les abricots et la verveine dans la cocotte en verre; ajouter le sucre et mélanger.
    Fermer la cocotte
    Confiture d'abricots à la verveine
  • Mettre en cuisson : 45 minutes
    Haut : 15 minutes Maxi puis Mini
    Bas : 15 minutes Maxi puis Mini
  • En fin de cuisson, saupoudrer le sachet d’Agar-agar, mélanger bien l’ensemble et remettre le couvercle. Attendre 5 minutes avant d’ouvrir et mélanger à nouveau.
  • Remplir les pots au maximum, les fermer et les retourner.