Rougail chorizo
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Rougail chorizo

Plat traditionnel de l'île de la Réunion très parfumé et relevé à servir avec du riz.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 chorizo à griller
  • 1 oignon
  • 4 tomates
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillères à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 20 cl d' eau
  • Piment d'Espelette
  • 1 Marmite Bouquet garni

Instructions

  • Couper les chorizo à griller en morceaux.
  • Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement.
  • Laver les tomates et les découper en petits cubes.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cocotte de base et mélanger délicatement.
    Refermer la cocotte
    Rougail chorizo
  • Mettre en cuisson : 60 minutes
    Haut : 10 minutes Maxi puis Mini
    Bas : 10 minutes Maxi puis Mini