Poêlée de poulet-merguez aux poivrons et tomates
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Poêlée de poulet-merguez aux poivrons et tomates

Un plat parfumé qui vous embarque dans les régions méridionales, des saveurs de la cuisine de l'Afrique du Nord, de l'Espagne.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 1 heure 5 minutes
Temps total 1 heure 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

Instructions

  • Laver les poivrons, enlever les pépins et les découper en cubes.
  • Découper le chorizo en morceaux.
  • Laver les tomates cerises et les couper en deux.
  • Mettre tous les ingrédients dans la cocotte de basse en commençant par le poulet et les merguez. Remuer le tout délicatement. Ajouter 10 cl d'eau.
    Refermer la cocotte.
    Poêlée de poulet-merguez aux poivrons et tomates
  • Mettre en cuisson : 65 minutes
    Haut : Maxi 15 minutes puis mini
    Bas : Maxi 15 minutes puis mini