Tarte au poulet curry
Imprimer

Tarte au poulet curry

Vite préparée, cette tarte salée est délicieuse et légèrement relevée avec une pointe de curry.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 55 minutes
Temps total 1 heure 10 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 300 gr de blanc de poulet
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide

Instructions

  • Découper les blancs de poulet en petits cubes.
  • Eplucher et émincer les oignons.
  • Fouetter les oeufs, la crème liquide et le curry. Ajouter le poulet et les oignons et mélanger.
  • Etaler la pâte feuilletée dans le grand plat à tarte. Puis verser l'appareil.
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte. Déposer le plat. Refermer la cocotte.
    Tarte au poulet curry
  • Mettre en cuisson : 55 minutes
    Haut : Maxi jusqu'à dorage puis mini
    Bas : Maxi 25 minutes puis mini
    Inversion à 25 minutes