Go Back
+ portions
Salade italienne au jambon de Parme
Imprimer

Salade italienne au jambon de Parme

Temps de préparation 25 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 100 gr de jambon de Parme
  • 20 billes de mozzarella
  • 250 gr de tomates cerises
  • 250 gr d' artichauts marinés à l'huile
  • 1 salade verte ou 3 sucrines
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 3 cuillères à café de pesto de basilic
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • Poivre du moulin

Instructions

  • Rincer les tomates à l'eau et les couper en deux. Egoutter les billes de mozzarella et les artichauts.
  • Couper le jambon de Parme en lanières. Mélanger tous ces ingrédients dans un grand saladier.
  • Préparer votre pesto maison. L'ajouter à la préparation précédente avec le vinaigre et les pignons. Poivrer
  • Laver la salade et détacher les feuilles. Les couper grossièrement si elles sont trop grandes.
    Les ajouter dans le saladier au moment de servir. Mélanger.