Pizza aubergine sans pâte
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Pizza aubergine sans pâte

Une recette estivale & veggie d'aubergines pizza sans pâte !
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 50 minutes
Portions 3

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 50 gr de tomates cerise
  • 50 gr de mini-poivrons
  • Coulis de tomates
  • Mozzarella râpée
  • 1 cuillère à soupe d' huile d'olive
  • 1 pincée de piment d'Espelette

Instructions

  • Laver et sécher les aubergines puis les couper en 3 ou 4 (selon la taille de l'aubergine) dans le sens de la longueur. Déposer les tranches d'aubergines sur une feuille de papier sulfurisé. Avec la pointe d'un couteau, quadriller les tranches.
    Dans un bol, mélanger l'huile d'olive et le piment d'Espelette puis à l'aide d'un pinceau, étaler cette huile pimentée sur les tranches d'aubergines.
    Pizza aubergine sans pâte
  • Laver et sécher les tomates cerises et les mini-poivrons. Découper les poivrons en fines lamelles et les tomates cerises en 4.
    Etaler le coulis de tomates sur chaque tranche d'aubergine, puis déposer des tomates cerises et des poivrons.
    Pizza aubergine sans pâte
  • Finir en ajoutant la mozzarella râpée.
    Pizza aubergine sans pâte
  • Verser un peu d'eau dans le fond de la grande cocotte, puis déposer la grille position haute.
    Déposer les pizzas aubergines.
    Refermer la cocotte.
  • Mettre en cuisson : 35 minutes
    Haut : Maxi 20 minutes puis Mini
    Bas : Maxi 20 minutes puis Mini
    Inversion à 20 minutes
    Pizza aubergine sans pâte