Go Back
Glace au mascarpone et fruits rouges
Imprimer

Glace au mascarpone et aux fruits rouges

Une glace fruitée, gourmande, facile et qui peut se faire sans sorbetière.
Temps de préparation 30 minutes

Ingrédients

  • 250 gr de mascarpone
  • 150 gr de fraises
  • 100 gr de fruits rouges
  • 50 gr de sucre fin

Instructions

  • Laver et sécher les fraises puis les découper en 4. Les mettre dans un mixer.
  • Ajouter les fruits rouges et le sucre et mixer.
  • Fouetter le mascarpone (au robot c'est plus facile) et ajouter les fruits rouges mixés.

Avec sorbetière :

  • Mettre le mélange dans la sorbetière et faire tourner quelques minutes.
    Mettre le mélange dans un récipient hermétique et mettre au congélateur.

Sans sorbetière :

  • Versez le mélange dans un récipient hermétique et faire prendre 2 heures au congélateur.
    Mixer avec un mixer-plongeur en récupérant bien les parties congelées sur les bords. Répéter cette opération2 fois  toutes les 2 heures.