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Cabillaud, épinards, grenade
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Cabillaud, épinards, grenade

Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 600 gr de dos de cabillaud
  • 250 gr de pousses d'épinards
  • 1/2 botte de coriandre
  • 1 grenade
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Éplucher la grenade, prélever les pépins et les mettre dans un bol.
  • Laver, essuyer à l’aide d’un papier absorbant et ciseler la coriandre (tiges comprises).
  • Dans un bol, mélanger la grenade avec 6 càs d’huile d’olive et la coriandre.
  • Rincer, trier si nécessaire et essorer les pousses d'épinards.
  • Découper le dos de cabillaud en 4 portions.
  • Faire chauffer une poêle avec un fin filet d’huile d’olive et saisir le poisson 3 min de chaque côté. Saler et poivrer.
    Débarrasser le poisson et faire sauter les épinards 2 à 3 min à feu vif. Rectifier l’assaisonnement.
  • Servir le poisson sur un lit d’épinards avec la sauce grenade.