Go Back
Graines de courge grillées
Imprimer

Graines de courge grillées au sel

Ne jetez plus les graines des courges, récupérez-les et faites-les griller au four pour un snack sain !
Type de plat Apéritif, Snack
Cuisine Anti-gaspillage
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 30 minutes

Equipment

  • Four

Ingrédients

  • Graines de courges
  • Fleur de sel ou sel
  • Epice

Instructions

  • Une fois les graines de courge récupérées, les laver à l'eau claire et bien les essuyer dans un torchon propre.
  • Les disposer dans un plat recouvert de papier sulfurisé et ajouter la fleur de sel et l'épice de votre choix. Mélanger et bien les étaler dans le plat.
  • Enfourner pour 25 minutes dans un four préalablement préchauffé à 180° c

Notes

Ajustez la quantité de sel, d'épices selon la quantité de graines de courge et selon votre goût.