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Courge butternut et patate douce rôties à l'huile d'olive
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Courge butternut et patate douce rôties aux herbes de Provence

Une préparation toute simple pour ce duo de légumes Butternut et patate douce rôties, agrémentées d'herbes de Provence et relevées avec du poivre fraichement moulu.
Type de plat Accompagnement
Cuisine Végétarienne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 1 heure 5 minutes
Portions 4

Equipment

Ingrédients

  • 500 gr de courge butternut
  • 500 gr de patate douce
  • 1 oignon
  • 1 gousse d' ail
  • Herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d' huile d'olive
  • Poivre

Instructions

  • Préchauffer le four à 210°C
  • Eplucher les légumes et les découper en cubes.
  • Eplucher l'ail et l'oignon et les émincer finement.
  • Mettre le tout dans un saladier. Ajouter les herbes de Provence et le poivre. Verser l'huile d'olive  et bien mélanger. Verser le tout sur une grande plaque recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 50 minutes de cuisson, chaleur tournante