Crème de chou-fleur épicée et parfumée
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Crème de chou-fleur au lait de coco et curcuma

Cette soupe de chou-fleur est un plat d'hiver rapide, facile et réconfortant.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 40 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 litre d' eau
  • 2 cuillères à café de curcuma
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • Poivre

Instructions

  • Ôter les feuilles et les grosses côtes du chou-fleur.
  • Laver la tête du chou-fleur sous l'eau claire puis casser les fleurons et les déposer dans la grande cocotte en verre.
  • Verser l'eau. Ajouter le cube de bouillon et le curcuma. Fermer la cocotte
  • Mettre en cuisson : 30 minutes
    Haut : mini
    Bas : maxi
    Attente après cuisson : 25 à 30 min cocotte fermée
    Bouquets de chou-fleur en cuisson dans un bouillon de légumes
  • Mixer dans un blender en ajoutant le lait de coco et le poivre à votre convenance.