Fonds d'artichauts farcis sur un lit de petits pois
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Fonds d'artichauts farcis

Des artichauts délicieusement farcis à la viande accompagnés de petits pois pour un repas équilibré.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 8 fonds d'artichauts surgelés
  • 300 gr de petits pois surgelés
  • 350 gr de boeuf haché à 5% de matières grasses
  • 1 oeuf
  • 2 gousses d' ail
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de harissa
  • 2 cuillères à soupe de basilic haché
  • 1 pincée de sel
  • Poivre
  • 20 cl d' eau

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger la viande hachée, l'oeuf, l'ail épluché et émincé, le paprika, le basilic et la harissa. Salet et poivrer. Réserver.
  • Dans la cocotte en verre de base, verser les petits pois puis l'eau.
  • Déposer les fonds d'artichauts sur les petits pois puis les remplir avec le mélange de viande.  Refermer la cocotte.
    Cuisson des fonds d'artichauts farcis à la viande
  • Mettre en cuisson : 40 à 45 minutes
    Haut : Maxi 30 minutes puis mini
    Bas : Maxi 10 minutes puis mini