Go Back
+ servings
Recette de la soupe aux fonds d'artichauts
Imprimer

Soupe crémeuse aux artichauts

Ce potage crémeux d'artichaut est riche en saveur et délicieux.
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 50 minutes
Temps total 55 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 10 fonds d'artichaut surgelés
  • 1 gousse d' ail
  • 80 cl d' eau
  • 1 cube de bouillon
  • 10 cl de crème liquide
  • Poivre

Instructions

  • Déposer les fond d'artichauts et la gousse d'ail épluchée coupée grossièrement dans la cocotte.
  • Verser l'eau et le cube de bouillon. Poivrer. Refermer la cocotte.
    Comment cuire des fond d'artichauts pour réaliser une soupe
  • Mettre en cuisson : 50 minutes
    Haut : Mini
    Bas : Maxi
  • Attendre 10 minutes avant d'ouvrir. Puis mixer le tout en ajoutant la crème liquide.